Denominazione | Regione | Vitigni |
---|---|---|
Reggiano |
Emilia-Romagna |
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Marzemino N. , Merlot, Lambrusco a Foglia Frastagliata N. , Ancellotta N. , Lambrusco Maestri N. , Lambrusco Grasparossa N. , Lambrusco Marani N. , Lambrusco Montericco N. , Lambrusco Salamino N. , Malbo Gentile N. , Lambrusco Barghi N. , Lambrusco di Sorbara N. , Lambrusco Viadanese N. , Lambrusco Oliva N. , Fogarina N.
|
Reno |
Emilia-Romagna |
|
Riesi |
Sicilia |
|
Riviera del Brenta |
Veneto |
|
Riviera del Garda Bresciano o Garda Bresciano |
Lombardia |
|
Riviera Ligure di Ponente |
Liguria |
|
Roma |
Lazio |
|
Romagna |
Emilia-Romagna |
|
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua |
Liguria |
|
Rosso Conero |
Marche |
|
Rosso di Cerignola |
Puglia |
|
Rosso di Montalcino |
Toscana |
|
Rosso di Montepulciano |
Toscana |
|
Rosso Orvietano o Orvietano Rosso |
Umbria |
|
Rosso Piceno o Piceno |
Marche |
|
Rubino di Cantavenna |
Piemonte |
Temperatura di servizio della birra
26 Aprile 2024