Via Pozzo, 2 - .7020 Veneto (Verona)
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I fratelli Marco ed Enrico Campagnola garantiscono oggi una passione e competenza in un azienda di famiglia iniziata già nel 1870 dal bisnonno Luigi, ambasciatore nel mondo come da medaglia d'oro del 1908 ottenuta dal Consolato a Copenaghen.
I vigneti dell'azienda risiedono nelle colline di Valgatara e Marano e sono allevati con il sistema a pergola veronese con uve autoctone come Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara. Essi garantiscono le migliori uve della selezione Gaso.
Coltivati a terrazze fin dal 1870, l'efficace azione dell'esposizione solare ne garantisce la formazione grazie oltretutto a suoli rossi di calcare eocenico ricchi di ferro e calcio. Il conseguente raccolto favorisce il rinomato Amarone e Recioto riposati nel fruttaio ventilato ad umidità controllata nei tradizionali graticci chiamati "arele" fino al momento della vinificazione.
C'era una volta il Tocai Friulano
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