Via Tuturano, 21 - 72025 Puglia (Brindisi)
+39 0831 635073
Tra i colori del Salento, l'amore per la vite e il vino hanno sempre caratterizzato la famiglia Leo, sin dall'inizio del '900: all'epoca il nonno ed omonimo di Paolo Leo, iniziò a vinificare le sue uve nel palmento di famiglia.
La nuova sede aziendale nacque nel 1989 con un moderno impianto di vinificazione e affinamento dei vini, insieme ad una barricaia con 500 barriques di rovere francese.
L'obiettivo dei Leo è rimasto invariato: offrire dei vini che rispecchiano gli odori e il carattere della loro Puglia. Per migliorare la qualità di prodotto e servizio ai clienti, l'azienda ha introdotto un sistema di certificazione e tracciabilità.
Fin dagli anni '80 l'attuale Paolo Leo si occupa di valorizzare i vitigni autoctoni del Salento: Primitivo, Negramaro, Malvasia Bianca e Nera di Lecce.
Come scegliere l'acqua minerale?
04 Ottobre 2024
Lascia una recensione