Mirò è stata fondata da Davide Zuin a Treviso. Dopo diversi anni di lavoro nel campo della ristorazione, Davide ha creato l'azienda nel 2012 con l'intento di creare un prodotto genuino e fedele alla tradizione.
L'azienda usa uva proveniente da vigneti collocati sulle colline tra Conegliano e Valdobbiadene, nella zona DOC e DOCG del prosecco. Lo staff tecnico seleziona attentamente i produttori che condividono la passione per il territorio e la produzione di qualità superiore.
Mirò si occuopa della vinificazione delle uve che ha selezionato con cura. In cantina prosegue il lavoro di valorizzazione delle proprietà organolettiche per esprimere al meglio i sapori e gli aromi di un territorio che produce frutti eccellenti. In quest'ottica, l'utilizzo di prodotti come l'anidride solforosa è ridotto al minimo indispensabile per garantire la salubrità del prodotto.
L'offerta dell'azienda è formata principalmente da prosecco DOC e DOCG. A questo si aggiungono vino fermo e vino frizzante per andare incontro alle esigenze di un pubblico più ampio. L'azienda si impegna nel produrre bottiglie di ottima qualità vendute ad un prezzo molto competitivo.
IGP eccellenti: Lardo di Colonnata
17 Aprile 2024
Lascia una recensione