Contrada Sullerìa - 98059 Sicilia (Messina)
+39 090 9281082
Già dal 1887 Don Peppino ha dato inizio alla storia enologica della famiglia Grasso impiantando i primi vigneti.
Una storia quella delle Cantine Grasso che si interseca per bene con il mondo del vino. Sono infatti cinque le generazioni alla guida di questa cantina supervisionata oggi da Alessio e i figli Tullio e Carmelo.
Un parco vitato di 40 ettari, seguiti con i rigidi dettami dell’agricoltura biologica, che alleva vitigni autoctoni della zona insieme a quelli internazionali del calibro dello Chardonnay, del Syrah e del Cabernet Sauvignon.
Un'azienda insomma che, dotata di moderne attrezzature e tecnologie innovative, porta avanti il suo unico scopo di mettere in risalto la qualità delle uve che solo il terroir è in grado di fornire.
Come abbinare il vino alla pasta?
13 Giugno 2025Riccardo Cotarella spiega cosa è il terroir
11 Giugno 2025Le varietà di olivo in Italia: le cultivar
03 Giugno 2025
Lascia una recensione