Via Valdaso, 52 - 63027 Marche (Fermo)
+39 0734 931784
Fondata da Dante nel 1988, Terra Fageto è un'azienda capace di resistere ed adeguardi con i cambi generazionali e le nuove tendenze.
Assieme al figlio Claudio la produzione è passata dal vino sfuso all’imbottigliamento e dalle fermentazioni in legno all’acciaio.
I vigneti di Terra Fageto sono situati a Pedaso, vicino al mare Adriatico. Nello specifico si presentano in cinque diversi appezzamenti tra Altidona e Campofilone. Il patrimonio vitato è gestito secondo i rigidi dettami del biologico che nello trova il Montepulciano, Sangiovese, Pecorino e Passerina, e anche alcuni internazionali come Chardonnay, Cabernet Sauvignon e Merlot.
Il risultato di ciò è una produzione di nove etichette divise in tre linee diverse: il Pecorino Igt 500 di lunga maturazione sui lieviti in cemento.
Nella sezione Biologico: Passerina Igt Letizia; Offida Pecorino Fenèsia; Falerio Eva; Rosso Piceno Colle del Buffo.
Nella linea “Riserve”: Elisena Chardonnay Igt.
Due Charmat come: il bianco da Passerina; il rosato da Sangiovese.
Come scegliere l'acqua minerale?
04 Ottobre 2024
Lascia una recensione