Via Quattro vie, 3/4 - 42018 Emilia-Romagna (Reggio Emilia)
+39 059 526915
I terreni dell'azienda agricola Casalpriore si trovano al confine tra le provincie di Modena e Reggio Emilia, un terreno alluvionale particolarmente favorevole per la produzione di Lambrusco Salamino e di uva Acellotta, ma anche del Lambrusco di Sorbara ed Oliva.
Territorio, tradizione e passione si incontrano in quesata realtà per produrre un Lambrusco sano, dunque ricco di colore, profumato e sapido frutto di un'accurata selezione delle uve raccolte.
L'agricoltura biologica consente di conservare tutte le caratteristiche della materia prima, proponendo al consumare vini salutari e di indiscussa qualità che riescono a gratificare il palato, come solo un prodotto naturale sa fare.
10 vini estivi per 10 occasioni
26 Luglio 2024Calici di Stelle 2024 dal 27 luglio al 25 agosto
24 Luglio 2024
Lascia una recensione