Strada Provinciale Corfiniense, snc - 67035 Abruzzo (L'Aquila)
+39 349 1009216
L’origine della Cantina Margiotta risale ai primi anni del Novecento, nelle colline vitate della Valle Peligna nel comune di Pratola Peligna in provincia de L’Aquila. Oggi alla guida ci sono oggi Silvio e Carlo, padre e figlio, che portano avanti la tradizione di famiglia riguardo sapienza e passione per la viticoltura.
I vitigni coltivati sono esclusivamente autoctoni come Montepulciano, Pecorino e Trebbiano, e i vini prodotti sono in purezza profumati, longevi ed eleganti, risultato di tradizione ma anche di innovazione continue con metodi di lavorazione in grado di esaltare le qualità del terroir.
Lungo la Strada del Vino della Valpolicella
13 Dicembre 2024Come scegliere il calice per spumante e champagne
11 Dicembre 2024Come abbinare il vino a cibi conditi con olio
06 Dicembre 2024
Lascia una recensione