Agricoltura Capodarco è una cooperativa sociale avviata da più di 30 anni nel zona di Grottaferrata in provincia di Roma con l’intento di sviluppare i principi fondanti dalla Comunità di Capodarco: accoglienza e solidarietà verso chi vive in condizione di svantaggio.
Le pratiche agricole utilizzate hanno il fine di generare benessere per la comunità locale con attività connesse all’Agricoltura sociale che si basano nel far crescere e coltivare vigneti con tecniche naturali e produrre vini biologici nel rispetto dell’ambiente e del consumatore.
I vitigni coltivati sono alcuni bianchi tipici della zona frascatana come la Malvasia del Lazio e di Candia, il Trebbiano e il Bombino, e i rossi Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot e tutta la produzione è finalizzata ad offrire vini che garantiscano il sapore delle tradizioni.
Come scegliere l'acqua minerale?
04 Ottobre 2024In Sardegna alla scoperta dell'olio di Lentisco
02 Ottobre 2024Strada del Verdicchio dei Castelli di Jesi
30 Settembre 2024
Lascia una recensione