Via Cristo, 49 - 41030 Emilia-Romagna (Modena)
+39 059 902047
Tra le verdi colline di Predappio (Sorbara in provincia di Modena), 140 ettari di boschi, vigneti, alberi di ciliegie, ulivi e galline presentano l'azienda La Pandolfa la cui proprietà risale più o meno al 1500.
Raccogliendo l'eredità di Nonno Achielle e del padre Gianfranco, Alberto Paltrinieri, assieme alla moglie Barbara, ha saputo dare vita ad una delle cantine più interessanti del territorio, famosa per la produzione di Lambrusco di Sorbara DOC ottenuto unicamente dai vigneti di proprietà.
Tra terreni alluvionali tra i fiumi Secchia e Panaro, il Lambrusco offre il meglio di sè in quanto a sapidità ed eleganza anche grazie alla tradizionale vinificazione in autoclave in cui il Sorbara viene rifermentato in bottiglia.
Tra questi vini si trova: Leclisse; Il Piria; Il Radice.
Come scegliere l'acqua minerale?
04 Ottobre 2024In Sardegna alla scoperta dell'olio di Lentisco
02 Ottobre 2024Strada del Verdicchio dei Castelli di Jesi
30 Settembre 2024
Lascia una recensione