Viale della Rinascita, 4F - 93017 Sicilia (Agrigento)
+39 335 7660491
La storia dell’azienda Baglio Bonsigliore inizia nel 2016, quando Debora e Luigi hanno coronato il loro sogno di produrre vini di alta qualità.
La superficie totale è di 13 ettari di terreno, 7 dei quali impiantati a Nervo d’Avolo e Syrah, quasi 4 a Grillo e i restanti a Chardonnay. I vigneti si trovano tra i 300 e i 400 metri d’altitudine, su un terreno calcareo/argilloso ricco di vene d’acqua che consente di ottenere equilibrio tra sapidità e acidità, aspetti che, insieme al clima temperato, sono fondamentali per produrre degli ottimi vini.
Per tutelare il magnifico territorio in cui si trova, ovvero l’agro di Naro sito vicino alla Valle dei Templi, la coltivazione è condotta nel pieno rispetto dell’ambiente.
Le varietà di olivo in Italia: le cultivar
17 Maggio 2024L’olio EVO aiuta a mantenere giovane il cervello
15 Maggio 2024
Lascia una recensione