Via Muzzacorona, 118 - 41013 Emilia-Romagna (Modena)
+39 051 0929016
Nel 1999 Alberto Salvadori eredita l'azienda agricola dal nonno materno e l'attività agricola La Battagliola venne trasformata in vitivinicola donando alla terra un progetto nobile ed ambizioso per la produzione di vino con l'obiettivo affiancare la tradizione e l'innovazione.
Scegliendo il vitigno più vocato di quelle terre, il Grasparossa, La Battagliola produce un Lambrusco di qualità e personalità. Il ridotto utilizzo di solfiti conduce verso una enologia di salvaguardia nei confronti di terreni ghiaiosi riconoscibili con una forte sensazione olfattiva.
Tra passione ed esperienza, l'attività fornisce le basi per un prodotto eccellente.
Musica e vino: 8 canzoni per 8 vini
09 Settembre 2024Montefalco Green, la nostra esperienza ecosostenibile in Umbria
06 Settembre 2024Come abbinare la birra al cibo
04 Settembre 2024
Lascia una recensione