Via di Monte Olivo, 6 - 50051 Toscana (Firenze)
+39 0571 629722
Tenuta Castello di Oliveto si estende su 1200 ettari nel comune di Castelfiorentino. Le zone del suo territorio più esposte sono dedicate alla coltivazione dei tradizionali vigneti toscani, ovvero il Sangiovese, il Canaiolo, il Trebbiano e la Malvasia. Dai grappoli di questi vigneti nascono i vini di Castello di Oliveto che si distinguono per i grandi sapori, diversi l'un dall'altro. Grazie alla degustazione di questi vini, è possibile conoscere le mille sfaccettature di questo ricco e prezioso territorio.
Non solo vino, a Castello di Oliveto si produce un ottimo e profumatissimo olio extravergine, prodotto secondo la tradizione.
Come abbinare il vino alla pasta?
13 Giugno 2025Riccardo Cotarella spiega cosa è il terroir
11 Giugno 2025Le varietà di olivo in Italia: le cultivar
03 Giugno 2025
Lascia una recensione